Flamiche sei eine großartige Alternative zu einer Quiche Lorraine, die Füllung nur etwas raffinierter, schreibt der Autor, aber auch ein Resteverwertungsrezept für übrig gebliebenen Käse. Statt Camembert könne Brie, Reblochon, Beaufort oder einen beliebigen kräftigen weißen Käse verwendet werden. Für mich ist es auch ein schönes Sitz-ich-mal-gemütlich-mit-dem-Mann-in-der-Küche-Rezept. Die Kombination aus Lauch und Camembert in einer Crème-double-Ei-Mischung ist wirklich toll. Passt sehr gut mit Weißwein. Notfalls auch ohne. Sylvia | Mehr Rezepte für Tartes
ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Flamiche
Für 8 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30-40 Minuten
Zutaten für den Teig
1 Rezeptmenge salziger Mürbeteig (siehe unten...
Flamiche sei eine großartige Alternative zu einer Quiche Lorraine, die Füllung nur etwas raffinierter, schreibt der Autor, aber auch ein Resteverwertungsrezept für übrig gebliebenen Käse. Statt Camembert könne Brie, Reblochon, Beaufort oder einen beliebigen kräftigen weißen Käse verwendet werden. Für …