Rezept von Paul Hollywood: Flamiche

Rezept von Paul Hollywood: Flamiche

Besser backen
Paul Hollywood
Fotos Peter Cassidy
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein schönes Sitz-ich-mal-gemütlich-mit-dem-Mann-in-der-Küche-Rezept. Die Kombination aus Lauch und Camembert in einer Crème-double-Ei-Mischung ist wirklich toll. Ich habe statt Crème double eine entsprechende Menge Saure Sahne und Frischkäse zusammengerührt. Passt. Sehr gut mit Weißwein. Notfalls auch ohne. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Flamiche
Für 8 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30-40 Minuten

Diese Tarte ist eine großartige Alternative zu einer Quiche Lorraine, und die Füllung ist etwas raffinierter. Es ist auch eine gute Möglichkeit, übrig gebliebenen Käse von der Käseplatte aufzubrauchen. Ich habe hier Camembert angegeben, aber man kann genauso gut Brie, Reblochon, Beaufort oder einen beliebigen krä...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z