Flamiche sei eine großartige Alternative zu einer Quiche Lorraine, die Füllung nur etwas raffinierter, schreibt der Autor, aber auch ein Resteverwertungsrezept für übrig gebliebenen Käse. Statt Camembert könne Brie, Reblochon, Beaufort oder einen beliebigen kräftigen weißen Käse verwendet werden. Für mich ist es auch ein schönes Sitz-ich-mal-gemütlich-mit-dem-Mann-in-der-Küche-Rezept. Die Kombination aus Lauch und Camembert in einer Crème-double-Ei-Mischung ist wirklich toll. Passt sehr gut mit Weißwein. Notfalls auch ohne. Sylvia
ORIGINALREZEPT
von Paul Hollywood: Flamiche
Für 8 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 30-40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2016