Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Hollywood: Crumpets

Paul Hollywood‘s Bread

How to make great breads into
even greater meals

Paul Hollywood, Fotos Peter Cassidy
Bloomsbury Publishing

Mit den Crumpets wollte ich den englischen Teil meiner Familie erfreuen, und habe mich ganz überraschend selbst in diese kleine Hefeteichen verliebt. Kein Vergleich zu den Gummifladen, die man in englischen Supermärkten kaufen kann, selbstgemacht schwelgt man in einem Traum von knusprigem Hefegebäck, das man wahlweise süß oder salzig belegen kann. Der echte Engländer wählt natürlich Butter und Marmite, ich bevorzuge Quark und Marmelade. Die eigens für dieses Rezept besorgten Crumpetringe werden sicherlich bald wieder zum Einsatz kommen. Annick

REZEPT: Crumpets
Makes 10-12 Crumpets
Crisp a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9