Rezept von Paul Hollywood: Crumpets

Rezept von Paul Hollywood: Crumpets

Paul Hollywood‘s Bread

How to make great breads into
even greater meals

Paul Hollywood, Fotos Peter Cassidy
Bloomsbury Publishing

Mit den Crumpets wollte ich den englischen Teil meiner Familie erfreuen, und habe mich ganz überraschend selbst in diese kleine Hefeteichen verliebt. Kein Vergleich zu den Gummifladen, die man in englischen Supermärkten kaufen kann, selbstgemacht schwelgt man in einem Traum von knusprigem Hefegebäck, das man wahlweise süß oder salzig belegen kann. Der echte Engländer wählt natürlich Butter und Marmite, ich bevorzuge Quark und Marmelade. Die eigens für dieses Rezept besorgten Crumpetringe werden sicherlich bald wieder zum Einsatz kommen. Annick

REZEPT: Crumpets
Makes 10-12 Crumpets
Crisp and golden brown on the outside, yet light and fluffy within, these are magical. Once you’ve tried making them, you’ll never pick up a packet in the su...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z