Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Hollywood: Crumpets

Paul Hollywood‘s Bread

How to make great breads into
even greater meals

Paul Hollywood, Fotos Peter Cassidy
Bloomsbury Publishing

Mit den Crumpets wollte ich den englischen Teil meiner Familie erfreuen, und habe mich ganz überraschend selbst in diese kleine Hefeteichen verliebt. Kein Vergleich zu den Gummifladen, die man in englischen Supermärkten kaufen kann, selbstgemacht schwelgt man in einem Traum von knusprigem Hefegebäck, das man wahlweise süß oder salzig belegen kann. Der echte Engländer wählt natürlich Butter und Marmite, ich bevorzuge Quark und Marmelade. Die eigens für dieses Rezept besorgten Crumpetringe werden sicherlich bald wieder zum Einsatz kommen. Annick

REZEPT: Crumpets
Makes 10-12 Crumpets
Crisp and golden brown on the outside, yet light and fluffy within, these are magical. Once you’ve tried making them, you’ll never pick up a packet in the su...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9