Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Kochen – Grundtechniken, Rezepte und Profitipps
Jill Norman, Dorling Kindersley Verlag (2006)
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Fällt mir ein verlockendes Makrelen-Rezept in die Hand, probiere ich es aus. So auch dieses aus dem Kochbuch Kochen von Jill Norman. Der Clou an diesem Rezept ist die katalanische Romesco-Sauce mit Chillis, Nüssen, Tomate und Paprika, die mit ihrer leichten Schärfe nach Süden schmeckt. Katharina

Originalrezept: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Die Makrele hat nie wirklich den Ruf einer Delikatesse errungen, was ich sehr schade finde, denn sie hätte es verdient. Sie ist preiswert, enthält wertvolle Nährstoffe und schmeckt hervorragend – am besten gegrillt. In diesem Rezept kontrastiert die würzige Romesco-Sauce wundervoll mit dem gehaltvollen Fisch.

Zur Sauce: Diese scharfe-pikante Sauce aus Katalonien ist köstlich zu meeresfrüchten, Fisch und Fleisch vom Grill. Weniger scharf wird sie, wenn Sie die Chilis entkernen.

Zutaten für die Sauce
Für 300 ml

2 kleine getrockne...

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Veröffentlicht im November 2009

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