Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Kochen – Grundtechniken, Rezepte und Profitipps
Jill Norman, Dorling Kindersley Verlag (2006)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fällt mir ein verlockendes Makrelen-Rezept in die Hand, probiere ich es aus. So auch dieses aus dem Kochbuch Kochen von Jill Norman. Der Clou an diesem Rezept ist die katalanische Romesco-Sauce mit Chillis, Nüssen, Tomate und Paprika, die mit ihrer leichten Schärfe nach Süden schmeckt. Katharina

Originalrezept: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Die Makrele hat nie wirklich den Ruf einer Delikatesse errungen, was ich sehr schade finde, denn sie hätte es verdient. Sie ist preiswert, enthält wertvolle Nährstoffe und schmeckt hervorragend – am besten gegrillt. In diesem Rezept kontrastie...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9