Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Kochen – Grundtechniken, Rezepte und Profitipps
Jill Norman, Dorling Kindersley Verlag (2006)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

"Die Makrele hat nie wirklich den Ruf einer Delikatesse errungen, was ich sehr schade finde, denn sie hätte es verdient. Sie ist preiswert, enthält wertvolle Nährstoffe und schmeckt hervorragend – am besten gegrillt. In diesem Rezept kontrastiert die würzige katalanische Romesco-Sauce wundervoll mit dem gehaltvollen Fisch", so Koch Paul Gayler über die Idee seines edlen Gerichts. Besonders an der Soße ist die nussige Basis aus Mandel- und Haselnusskernen, die für eine cremige Konsistenz mit Substanz sorgt. Chili, Knoblauch und Tomaten geben ihr Geschmack. Einfach köstlich. Wuchtig mit der Makrele. Katharina | Mehr Rezepte für Makrele

ORIGINALREZEPT

von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9