Was für eine Kombi: Dattel, Rotwein und viel Tomate. Das Ergebnis: ein leicht süßliches Chutney, das perfekt mit Käse harmoniert.
ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney
Für ca. 15 Schraubgläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Bei diesem Rezept verwenden wir klassische italienische „Polpa Pronta“. Sie können diese geniale Grundzutat entweder selbst herstellen (siehe unten) oder auf qualitative Supermarktprodukte zurückgreifen.
Unsere Lieblingskombis
Das Chutney passt hervorragend zu Parmesan oder gereiftem Pecorino. Zur Grillsaison bietet es sich als fruchtiger Partner für gegrillte Zucchini oder Auberginen an.
Zutaten
200 g Tomaten, getrocknet
3 Zwiebeln
1 EL Ingwer, frisch oder g...
Was für eine Kombi: Dattel, Rotwein und viel Tomate. Das Ergebnis: ein leicht süßliches Chutney, das perfekt mit Käse harmoniert. ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney Für ca. 15 Schraubgläser (zu je 300 ml) Haltbarkeit: mind. …