Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Was für eine Kombi: Dattel, Rotwein und viel Tomate. Das Ergebnis: ein leicht süßliches Chutney, das perfekt mit Käse harmoniert.

ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney
Für ca. 15 Schraubgläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr

Bei diesem Rezept verwenden wir klassische italienische „Polpa Pronta“. Sie können diese geniale Grundzutat entweder selbst herstellen (siehe unten) oder auf qualitative Supermarktprodukte zurückgreifen.

Unsere Lieblingskombis
Das Chutney passt hervorragend zu Parmesan oder gereiftem Pecorino. Zur Grillsaison bie...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9