Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Was für eine Kombi: Dattel, Rotwein und viel Tomate. Das Ergebnis: ein leicht süßliches Chutney, das perfekt mit Käse harmoniert.

ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney
Für ca. 15 Schraubgläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr

Bei diesem Rezept verwenden wir klassische italienische „Polpa Pronta“. Sie können diese geniale Grundzutat entweder selbst herstellen (siehe unten) oder auf qualitative Supermarktprodukte zurückgreifen.

Unsere Lieblingskombis
Das Chutney passt hervorragend zu Parmesan oder gereiftem Pecorino. Zur Grillsaison bietet es sich als fruchtiger Partner für gegrillte Zucchini oder Auberginen an.

Zutaten
200 g Tomaten, getrocknet
3 Zwiebeln
1 EL Ingwer, frisch oder g...

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Veröffentlicht im August 2019

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