Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Was für eine aromatische Kombination: Dattel, Rotwein und viel Tomate. Das Ergebnis ist ein leicht süßliches Chutney, das perfekt mit Käse harmoniert. Das Autorenteam Patricia Stamm und Verena Stummer zaubern mithilfe Polpa Pronta – überbrühten frischen Tomaten – einen Begleiter für alle Sommertage und gerne bis in den Herbst. Ulrike | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT

von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney
Für ca. 15 Schraubgläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9