Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Das Ochsenschwanzragout ist so einfach in der Zubereitung – man muss ihm nur 3 Stunden für das Dahinköcheln zugestehen, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten kann. Port- und Rotwein helfen ihm dabei. Perfekt zu Bandnudeln … Und sehr schnell aufgegessen. Julia | Mehr Rezepte für köstliche Ragouts

ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout
Für ca. 8–10 Gläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: eingekocht: mind. 6 Monate, im Kühlschrank: 3–4 Wochen

Dieses kräftige, würzige Rezept passt perfekt in die kalte Jahreszeit und ist an Feiertagen ein wahres Festmahl. Für eine große Runde mit Familie und Freunden lässt es sich hervorragend vorkochen und dann unkompliziert mit Bandnudeln servieren.

Im...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z