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Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Einkochbuch – Neue Schätze für den Vorratsschrank, Patricia Stamm & Verena Stummer, Fotos: Gregor Hofbauer, Löwenzahn Verlag (2019)

Das Ochsenschwanzragout ist so einfach in der Zubereitung – man muss ihm nur drei Stunden für das Dahinköcheln zugestehen, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten kann. Port- und Rotwein helfen ihm dabei. Perfekt zu Bandnudeln … Und sehr schnell aufgegessen. Julia | Mehr Rezepte für köstliche Ragouts

ORIGINALREZEPT

von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout
Für ca. 8–10 Gläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: eingekocht: mind. 6 Monate, im Kühlschrank: 3–4 Wochen

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Veröffentlicht im Januar 2020

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