Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Einkochbuch – Neue Schätze für den Vorratsschrank, Patricia Stamm & Verena Stummer, Fotos: Gregor Hofbauer, Löwenzahn Verlag (2019)

Das Ochsenschwanzragout ist so einfach in der Zubereitung – man muss ihm nur drei Stunden für das Dahinköcheln zugestehen, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten kann. Port- und Rotwein helfen ihm dabei. Perfekt zu Bandnudeln … Und sehr schnell aufgegessen. Julia | Mehr Rezepte für köstliche Ragouts

ORIGINALREZEPT

von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout
Für ca. 8–10 Gläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: eingekocht: mind. 6 Monate, im Kühlschrank: 3–4 Wochen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9