Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Das Ochsenschwanzragout ist so einfach in der Zubereitung – man muss ihm nur 3 Stunden für das Dahinköcheln zugestehen, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten kann. Port- und Rotwein helfen ihm dabei. Perfekt zu Bandnudeln … Und sehr schnell aufgegessen. Julia | Mehr Rezepte für köstliche Ragouts

ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout
Für ca. 8–10 Gläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: eingekocht: mind. 6 Monate, im Kühlschrank: 3–4 Wochen

Die Autorinnen
„Dieses kräftige, würzige Rezept passt perfekt in die kalte Jahreszeit und ist an Feiertagen ein wahres Festmahl. Für eine große Runde mit Familie und Freunden lässt es sich hervorragend vorkochen und dann unkompliziert mit Bandn...

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Veröffentlicht im Januar 2020

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