Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank
Patricia Stamm & Verena Stummer
Fotos: Gregor Hofbauer
Löwenzahn Verlag (2019)

Das Ochsenschwanzragout ist so einfach in der Zubereitung – man muss ihm nur 3 Stunden für das Dahinköcheln zugestehen, damit es seinen unvergleichlichen Geschmack entfalten kann. Port- und Rotwein helfen ihm dabei. Perfekt zu Bandnudeln … Und sehr schnell aufgegessen. Julia | Mehr Rezepte für köstliche Ragouts

ORIGINALREZEPT von Patricia Stamm & Verena Stummer: Ochsenschwanzragout
Für ca. 8–10 Gläser (zu je 300 ml)
Haltbarkeit: eingekocht: mind. 6 Monate, im Kühlschrank: 3–4 Wochen

Die Autorinnen
„Dieses kräftige, würzige Rezept passt perfekt in die kalte Jahreszeit und ist ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9