Uns hat dieses Rezept für Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer und Balsamico aus dem Kochbuch von Patricia Stamm und Verena Stummer besonders begeistert. Es basiert aromatisch auf dem modernen Dessert-Klassiker Erdbeeren mit Balsamico, den ich liebe. Nun gibt es ihn auch als Konfitüre. Vanille und Rosa Pfefferkörner runden den charaktervollen Geschmack ab. Nicht vor der Balsamicomenge erschrecken, die braucht’s. Julia | Mehr Rezepte für Erdbeermarmelade
ORIGINALREZEPT
von Patricia Stamm & Verena Stummer: Edle Erdbeere mit Pfeffer & Balsamico
Für ca. 30 Schraubgläser (zu je 150 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2019