Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer & Balsamico

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank,
Patricia Stamm & Verena Stummer,
Fotos: Gregor Hofbauer,
Löwenzahn Verlag (2019)

Uns hat dieses Rezept für Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer und Balsamico aus dem Kochbuch von Patricia Stamm und Verena Stummer besonders begeistert. Es basiert aromatisch auf dem modernen Dessert-Klassiker Erdbeeren mit Balsamico, den ich liebe. Nun gibt es ihn auch als Konfitüre. Vanille und Rosa Pfefferkörner runden den charaktervollen Geschmack ab. Nicht vor der Balsamicomenge erschrecken, die braucht’s. Julia | Mehr Rezepte für Erdbeermarmelade
ORIGINALREZEPT
von Patricia Stamm & Verena Stummer: Edle Erdbeere mit Pfeffer & Balsamico Für ca. 30 Schraubgläser (zu je 150 ml) Haltbarkeit: mind. 1 Jahr

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9