Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer & Balsamico

Einkochbuch – Neue Schätze
für den Vorratsschrank,
Patricia Stamm & Verena Stummer,
Fotos: Gregor Hofbauer,
Löwenzahn Verlag (2019)

Uns hat dieses Rezept für Erdbeerekonfitüre mit Pfeffer und Balsamico aus dem Kochbuch von Patricia Stamm und Verena Stummer besonders begeistert. Es basiert aromatisch auf dem modernen Dessert-Klassiker Erdbeeren mit Balsamico, den ich liebe. Nun gibt es ihn auch als Konfitüre. Vanille und Rosa Pfefferkörner runden den charaktervollen Geschmack ab. Nicht vor der Balsamicomenge erschrecken, die braucht’s. Julia | Mehr Rezepte für Erdbeermarmelade

ORIGINALREZEPT

von Patricia Stamm & Verena Stummer: Edle Erdbeere mit Pfeffer & Balsamico
Für ca. 30 Schraubgläser (zu je 150 ml)
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9