Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pascal Haag: Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen

Leaf To Root – Gemüse essen
vom Blatt bis zur Wurzel,
Esther Kern,
Rezepte: Pascal Haag,
Fotos: Sylvan Müller,
AT Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen hat mit Tradiertem aufgeräumt. Das ging so: Radieschenblätter? Dieses labberige Zeug, das man immer möglichst schnell in den Biomüll ...? Oh ja, genau: Frisch ist das Grün nämlich knackig und fein aromatisch – in Kombination mit gebrannten Kürbiskernen, Cranberrys und den Radieschenwurzeln überzeugten sie sogar den Skeptiker am Tisch. Charlotte | Mehr Rezepte für Radieschen

ORIGINALREZEPT

von Pascal Haag: Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
Vorspeise für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9