Das Rezept für Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen hat mit Tradiertem aufgeräumt. Das ging so: Radieschenblätter? Dieses labberige Zeug, das man immer möglichst schnell in den Biomüll ...? Oh ja, genau: Frisch ist das Grün nämlich knackig und fein aromatisch – in Kombination mit gebrannten Kürbiskernen, Cranberrys und den Radieschenwurzeln überzeugten sie sogar den Skeptiker am Tisch. Charlotte | Mehr Rezepte für Radieschen
ORIGINALREZEPT
von Pascal Haag: Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
Vorspeise für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2017