Rezept von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati

Rezept von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati

Leaf To Root – Gemüse essen
vom Blatt bis zur Wurzel
Esther Kern
Rezepte: Pascal Haag
Fotos: Sylvan Müller
AT Verlag (2016)
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„Was ist denn an Gurken bitte 'Leaf To Root'?“, fragte der Kerl – angesichts der Tatsache, dass sie bei uns grundsätzlich mit Haut und Haar gegessen werden. Die mit Gewürzen pürierten Kerne als Currybasis und das nur kurz gegarte Fruchtfleisch als Einlage gefielen uns allerdings sehr gut: Geschmacklich fein, aber trotzdem eigen. Ich buk übrigens nur ein Drittel der Chapatis und servierte zusätzlich Basmatireis dazu – gute Paarung! Und die Reste ließen sich super aufwärmen. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati
Hauptspeise für 2 Personen

Zutaten für das Curry
2 Gurken
1 TL gemahlener Koriander
2 TL gemahlenes Kurkuma
1-2 TL Rohzucker
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL helle Senfsamen
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 Zwiebel, gehackt
10 g Ingwer, gehackt
2 kleine rote Chilis, gehackt
400 ml Kokosmilch
Salz
125 g Kokosmilchjoghurt (ersatzweise Natur- oder Sojajo...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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