Rezept von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati

Rezept von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati

Leaf To Root – Gemüse essen
vom Blatt bis zur Wurzel
Esther Kern
Rezepte: Pascal Haag
Fotos: Sylvan Müller
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Gurkencurry mit Chapati stammt aus dem legendären Kochbuch 'Leaf To Root'. Folglich werden auch die Gurkenkerne darin weiter verwendet, und zwar lehrreich und raffiniert. Es ist geschmacklich fein, aber trotzdem eigen. Ich buk übrigens nur ein Drittel der Chapatis und servierte zusätzlich Basmatireis dazu – eine gelungene Paarung! Charlotte | Mehr Rezepte für Gurke

ORIGINALREZEPT von Pascal Haag: Gurkencurry mit Chapati
Hauptspeise für 2 Personen

Zutaten für das Curry
2 Gurken
1 TL gemahlener Koriander
2 TL gemahlenes Kurkuma
1-2 TL Rohzucker
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL helle Senfsamen
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 Zwiebel, gehackt
10 g Ingwer, gehackt
2 kleine rote Chilis, gehackt
400 ml Kokosmilch
Salz
125 g Ko...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z