Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta

Leaf To Root – Gemüse essen
vom Blatt bis zur Wurzel
Esther Kern
Rezepte: Pascal Haag
Fotos: Sylvan Müller
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ich muss gestehen, dass ich ein bisschen geschummelt hab', denn als unverhofft Rotkohlstrunk zur Hand war, hatte ich natürlich keine Rotwein-Balsamico-Sauce gekocht. Meine Improvisation aus einem Rest Fond, Wein und Balsamico war hoffentlich würdiger Ersatz, denn: WOW! Wo-ho-how! Wer hätte gedacht, wie – pardon my French – GEIL Rotkohlstrunk schmeckt, wenn man ihn lang genug schmurgelt? Feiner Biss, super Aroma... überhaupt: Die Gesamtkomposition mit feiner Orangenpolenta, gebratenem Räuchertofu und Champignons getoppt mit Orangenschalen-Petersilien-Knofi-Gremolata … mehr Rotkohlstrünke, JETZT...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9