Das Rezept für Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta stammt aus dem legendären Kochbuch Leaf To Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Es zeigt, was man aus einem Rotkohl- bzw. jeder Art Kohlstrunk machen kann. Hier lautet die Devise: Veredelung. Mein Ergebnis: WOW! Wo-ho-how! Wer hätte gedacht, wie – pardon my French – GEIL Rotkohlstrunk schmeckt, wenn man ihn lang genug schmurgelt? Feiner Biss, super Aroma... überhaupt: Die Gesamtkomposition mit feiner Orangenpolenta, gebratenem Räuchertofu und Champignons getoppt mit Orangenschalen-Petersilien-Knofi-Gremolata … mehr Rotkohlstrünke, JETZT! Charlotte | Mehr Rezepte für Rotkohl
ORIGINALREZEPT
von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta
Hauptspeise für 1 Person
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Veröffentlicht im Dezember 2017