Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta

Leaf To Root – Gemüse essen
vom Blatt bis zur Wurzel
Esther Kern
Rezepte: Pascal Haag
Fotos: Sylvan Müller
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta stammt aus dem legendären Kochbuch Leaf To Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Es zeigt, was man aus einem Rotkohl- bzw. jeder Art Kohlstrunk machen kann. Hier lautet die Devise: Veredelung. Mein Ergebnis: WOW! Wo-ho-how! Wer hätte gedacht, wie – pardon my French – GEIL Rotkohlstrunk schmeckt, wenn man ihn lang genug schmurgelt? Feiner Biss, super Aroma... überhaupt: Die Gesamtkomposition mit feiner Orangenpolenta, gebratenem Räuchertofu und Champignons getoppt mit Orangenschalen-Petersilien-Knofi-Gremolata … mehr Rotkohlstrünke, JETZT! Charlotte | Mehr Rezepte für Rotkohl

ORIGINALREZEPT

von Pascal Haag: Geschmorter Rotkohlstrunk mit Orangen-Polenta
Hauptspeise für 1 Person

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9