Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Parvin Razavi: Zucchinifrittata

Teheran – Die Kultrezepte
Parvin Razavi
Fotos: Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Oh, das war wirklich sehr fein und zudem schnell zubereitet. Besonders der Dill sorgt hier für einen speziellen, frischen Geschmack. Sehr gut! Dazu habe ich noch einen einfachen grünen Salat mit Zitronen-Vinaigrette gemacht. Christiane

ORIGINALREZEPT von Parvin Razavi: Zucchinifrittata – Kookoo Kadoo
Für 4 Portionen
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten
3 Zucchini
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln, abgezogen und gewürfelt
1 TL gemahlene Kurkuma
5 Eier (Größe M)
1 Bund frischer Dill, gehackt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Zucchini re...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9