Rezept von Parvin Razavi: Zucchinifrittata

Rezept von Parvin Razavi: Zucchinifrittata

Teheran – Die Kultrezepte
Parvin Razavi
Fotos: Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya
Christian Verlag (2018)
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Oh, das war wirklich sehr fein und zudem schnell zubereitet. Besonders der Dill sorgt hier für einen speziellen, frischen Geschmack. Sehr gut! Dazu habe ich noch einen einfachen grünen Salat mit Zitronen-Vinaigrette gemacht. Christiane

ORIGINALREZEPT von Parvin Razavi: Zucchinifrittata – Kookoo Kadoo
Für 4 Portionen
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten
3 Zucchini
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln, abgezogen und gewürfelt
1 TL gemahlene Kurkuma
5 Eier (Größe M)
1 Bund frischer Dill, gehackt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Zucchini reiben, kräftig salzen und Wasser ziehen lassen. Nach etwa 10 Minuten möglichst viel Flüssigkeit ausdrücken.

2. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann erst Kurkuma und nach 2 Minuten Zucchini hinzufügen. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich und keine Flüssi...

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Veröffentlicht im Juli 2018

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