Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Parvin Razavi: Zucchinifrittata

Teheran – Die Kultrezepte, Parvin Razavi, Fotos: Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya, Christian Verlag (2018)

Diese Zucchinifrittata aus dem Iran namens Kookoo Kadoo von Kochbuchautorin Parvin Razavi ist wirklich fein und schnell zubereitet. Besonders der Dill sorgt  für einen frischen Geschmack, das Kurkuma bringt sie zudem zum Leuchten. Dazu habe ich noch einen einfachen grünen Salat mit Zitronen-Vinaigrette gemacht. Christiane | Mehr Rezepte für Fittata

ORIGINALREZEPT

von Parvin Razavi: Zucchinifrittata – Kookoo Kadoo
Für 4 Portionen
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9