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Katharina Höhnk

Rezept von Parvin Razavi: Blanchierter Spinat mit Joghurt und Knoblauch

Teheran – Die Kultrezepte
Parvin Razavi
Fotos: Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Hmm, noch eins dieser Gerichte, die ich immer essen könnte. Eigentlich wirklich simpel, dabei so gut. Funktioniert auch mit Auberginen, Rote Beten oder Möhren. Christiane

ORIGINALREZEPT von Parvin Razavi: Blanchierter Spinat mit Joghurt und Knoblauch – Borani-e Esfanaj
Für 4 Portionen
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten
500 g frischer Spinat
½ EL Sonnenblumenöl
500 g Joghurt Natur
1 Knoblauchzehe, abgezogen und fein gehackt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Spinat mehrmals in reichlich Wasser waschen, dicke Stängel entfernen und den Spinat trocken schleudern.

2. Das Öl in einem tiefen Topf leicht erhitzen und den Spinat dazugeben. Abdecken und kurz anschwitzen, bis der Spi...

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Veröffentlicht im Juli 2018

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