Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Parvin Razavi: Blanchierter Spinat mit Joghurt und Knoblauch

Teheran – Die Kultrezepte
Parvin Razavi
Fotos: Arnold Pöschl, Gersin Livia Paya
Christian Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Hmm, noch eins dieser Gerichte, die ich immer essen könnte. Eigentlich wirklich simpel, dabei so gut. Funktioniert auch mit Auberginen, Rote Beten oder Möhren. Christiane

ORIGINALREZEPT von Parvin Razavi: Blanchierter Spinat mit Joghurt und Knoblauch – Borani-e Esfanaj
Für 4 Portionen
Vorbereit...

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9