Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Paola Gavin: Rührei mit scharfer Soße

Hasana – Vegetarisch kochen nach
traditionellen jüdischen Rezepten
Paola Gavin
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Tatsächlich ein neuer Eierspeisen-Twist: zwar nicht hübsch und intensiv im Geschmack, aber lecker. Beim Anschmoren von Knoblauch und Gewürzen muss man  darauf achten, dass nichts anbrennt. Maria

ORIGINALREZEPT von Paola Gavin: Rührei mit scharfer Soße
Für 4–6 Personen

In diesem Rezept werden die Eier mit einer würzigen, scharfen Soße aus Tomatenmark, Harissa, viel Knoblauch, gemahlenem Kümmel und Koriander verrührt, was ihnen einen köstlichen Geschmack und eine leuchtend orange Farbe verleiht.

Zutaten
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
6 Knoblauchzehen, fein gehackt (Anm. d. Red: o...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9