Rezept von Paola Gavin: Rote-Bete-Salat mit Granatapfelsirup und Sesam

Rezept von Paola Gavin: Rote-Bete-Salat mit Granatapfelsirup und Sesam

Hasana – Vegetarisch kochen nach
traditionellen jüdischen Rezepten
Paola Gavin, Fotos: Mowie Kay
DuMont Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Simples wie stimmiges Rezept. Ich habe fertig gekochte Beten genommen. Das geschmackliche Zusammenspiel aus erdig, süß, sauer, dazu die Konsistenzen der knackigen Granatapfelkerne und geschmeidigen Beten. Maria | Weitere Rote-Bete-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Paola Gavin: Rote-Bete-Salat mit Granatapfelsirup und Sesam
Für 4 Personen

Granatapfelsirup wird durch das Einkochen von Granatapfelsaft hergestellt und verleiht herzhaften Eintöpfen und Salatdressings einen köstlichen, leicht säuerlichen Geschmack. Er ist in vielen türkischen Läden erhältlich und zwar in unterschiedlichen Konsistenzgraden, sodass die genaue Menge, die benötigt wird, von der jeweiligen Konsistenz des verwendeten Produkts abhängt. Dieser Salat hält sich bis zu drei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z