Rezept von Pam Corbin: Kandierte Orangenstäbchen

Rezept von Pam Corbin: Kandierte Orangenstäbchen

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes
und Saucen. 
Ein River Cottage Handbuch
Pam Corbin, Fotos Gavin Kingcome
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Großartig! Das beste Rezept für kandierte Orangenschale, das ich bisher ausprobiert habe. Annick

ORIGINALREZEPT von Pam Corbin: Kandierte Orangenstäbchen
Für ca. 100 Stück

Diese himmlische Süßigkeit bereite ich im November und Dezember gerne in größerer Menge zu. Im Dutzend in Zellophan verpackt, hat man im Nu ein feines Mitbringsel zur Hand. Dieses Rezept funktioniert übrigens nicht nur mit Orangen, sondern ebenso gut mit Zitronen und Grapefruit; zum Tunken können Sie ganz nach Gusto weiße, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade verwenden. Der Glukosesirup kann, muss aber nicht verwendet werden, doch er sorgt dafür, dass die Orangenstäbchen nicht zu hart werden. Am besten bewahrt man sie in einem luftdicht verschlossenen Behälter auf und t...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z