Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Pam Corbin: Harissa Paste

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes
und Saucen. 
Ein River Cottage Handbuch
Pam Corbin, Fotos Gavin Kingcome
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Noch Stunden später verströmt meine Küche einen verlockend würzigen Geruch. Ich habe milde Chilischoten verwendet, sodass die Paste nur eine leichte Schärfe besitzt, dafür durch ihr feines Zusammspiel der Gewürze punkten kann. Kümmel und Koriander entfalten sich harmonisch, ohne von der Chillischärfe völlig überdeckt zu werden. Mir schmeckt diese Harissa hervorragend auf Brot mit Ziegenfrischkäse, aber auch beim Kochen kann ich sie verwenden, ohne dass meine Kinder sie als zu scharf ablehnen. Ein Glas hiervon gehört in Zukunft immer in meinen Kühlschrank. Annick

ORIGINALREZEPT von Pam Corbi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9