Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Pam Corbin: Gemüsebouillon Mix

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegtes
und Saucen. 
Ein River Cottage Handbuch
Pam Corbin, Fotos Gavin Kingcome
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Es funktioniert wirklich: selbstgemachtes Suppenkonzentrat aus dem Glas. Gut, es ist kein geschmacksintensiver Fond, aber durchaus im essbaren Bereich. Vor allem wirft es die Frage auf, warum Brühwürfel eigentlich immer so schlimm schmecken. Offensichtlich muss das gar nicht sein. Kann mir das mal einer erklären? Annick

ORIGINALREZEPT von Pam Corbin: Gemüsebouillon Mix
Für 3 Gläser à 340 g

Eine gute Gemüsebouillon oder -brühe ist der Grundstein jeder schmackhaften Suppe, jedes Risottos, jeder Sauce. Es ist ganz einfach, selbst eine gute Brühe zuzubereiten. Allerdings kostet es etwas Zei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9