Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Rote-Bete-Püree mit Joghurt & Za’atar

Jerusalem: Das Kochbuch
, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Dorling Kindersley Verlag

Das Rezept für das Rote-Bete-Püree mit Joghurt und Za’atar der Autoren Ottolenghi und Tamimi ist legendär und stand am Anfang der Neuentdeckung der Knolle. Die Autoren schreiben dazu: "Rote Bete zählt zu den wenigen Gemüsen, die in den Küchen fast aller Jerusalemer Bevölkerungsgruppen stark vertreten sind. Man findet sie auf fast jedem Mezze-Teller und sie bildet die Grundlage für Borschtsch und Hamitsa, eine frische kalte Variante der Fischsuppe. Sie werden staunen, wie gut die Rote Bete mit Chilischoten und Za’atar in diesem Rezept harmoniert." Unbedingt ausprobieren. Ein wunderbarer Dip! Heike | Mehr Rezepte für Rote Bete-Dip

ORIGINALREZEPT

von Yotam Ottolenghi: Rote-Bete-Püree mit Joghurt und Za’atar
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9