Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Birnen in Weißwein mit Kardamom

Jerusalem: Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Dorling Kindersley Verlag

Mehr über den Kochbuch-Verlag

"Dieses Dessert bringen wir immer auch unseren Kochschülern an der Leiths School of Cooking bei, die jedes Mal überrascht sind, wie einfach die Zubereitung und wie beeindruckend das Ergebnis ist. Am besten zerdrückt man die Kapseln leicht mit einer Messerklinge, damit sie ihr Aroma freisetzen. Das Aroma ist nicht immer gleich intensiv, und selbst frisch gekaufte Kapseln aus dem Supermarkt sind oft nicht sonderlich aromatisch. Deshalb haben wir hier eine relativ große Menge verwendet. Sollten Sie die Möglichkeit haben, Kardamom in einem orientalischen oder indischen Lebensmittelgeschäft zu kauf...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9