Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Birnen in Weißwein mit Kardamom

Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Birnen in Weißwein mit Kardamom

Jerusalem: Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Dorling Kindersley Verlag

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"Dieses Dessert bringen wir immer auch unseren Kochschülern an der Leiths School of Cooking bei, die jedes Mal überrascht sind, wie einfach die Zubereitung und wie beeindruckend das Ergebnis ist. Am besten zerdrückt man die Kapseln leicht mit einer Messerklinge, damit sie ihr Aroma freisetzen. Das Aroma ist nicht immer gleich intensiv, und selbst frisch gekaufte Kapseln aus dem Supermarkt sind oft nicht sonderlich aromatisch. Deshalb haben wir hier eine relativ große Menge verwendet. Sollten Sie die Möglichkeit haben, Kardamom in einem orientalischen oder indischen Lebensmittelgeschäft zu kaufen, können Sie die Anzahl eventuell reduzieren.", schreiben die Autoren. Ein Dessert ganz nach meinem Geschmack: wenig Aufwand und große Bühne. Heike ...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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