Die Kastaniencremesuppe von dem Autor Oskar Marti ist eine außergewöhnliche und schnelle Suppe, da es ja Kastanien auch in praktischen Vakuumpackungen zu kaufen gibt, so dass man sich nicht um das lästige Schälen kümmern muss. Sie werden in einer Brühe mit Reis gekocht, dann püriert und schließlich mit Käseblättchen, Butterflocken und Zimt veredelt. Für mich war das echtes Soulfood, das wenig Mühe und Abwasch, dafür aber umso mehr Freude bereitet hat. Dietmar | Mehr Rezepte für Maronensuppe
ORIGINALREZEPT
von Oskar Marti: Kastaniencremesuppe mit Gruyerzer Käse und Zimt
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2011