Orly Peli-Bronshteins Rezept für Pita-Brote ist eines zum Merken. Das Fladenbrot kann im Ofen oder in der Pfanne gebacken werden. Bei der ersten Methode verlangt der Autor, dass man es mit Schwung auf den Stein werfe. Genau so habe ich es gemacht und die Pita-Brote sind wunderbar geworden. Sie haben sich innerhalb weniger Minuten aufgebläht wie angekündigt: "Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, ausrollen, in einer Pfanne oder im Ofen backen und auf den magischen Moment warten, wenn sich die Fladenbrote wie von Zauberhand in mit Luft gefüllte Taschen verwandeln." Sehr fein. Christiane | Mehr Rezepte für Pita-Brot
ORIGINALREZEPT
von Orly Peli-Bronshtein: Pita-Brote
Für 10 Pita-Brote
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2022