Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Omar Allibhoy: Mein Lieblingsaioli

Tapas
120 Rezepte aus der spanischen Küche

Omar Allibhoy, Fotos Ebury Press
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ganz einfach mit dem Pürierstab gelingt dieses feine Aioli, das – ganz wichtig an heißen Sommertagen – bei niemandem Angst vor Salmonellen aufkommen lassen braucht, da es ohne Ei hergestellt wird. Da mein Olivenöl ziemlich bitter ist, habe ich zur Hälfte ein gutes neutrales Rapsöl genommen. Unbedingt darauf achten, die Milch rechtzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen kann. Sonst wird die Aioli nicht fest. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Omar Allibhoy: Mein Lieblingsaioli
Für 4 Personen (als Dip)
Zubereitung: 5 Minuten

Diese Knoblauchmayonnaise zählt zu den ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9