Rezept von Omar Allibhoy: Chorizo mit Apfelwein

Rezept von Omar Allibhoy: Chorizo mit Apfelwein

Tapas – 120 Rezepte aus der spanischen Küche
Omar Allibhoy, Fotos Ebury Press
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Zwei Zutaten – minimalistischer geht es kaum. Wichtig ist, dass man rohe Chorizo nimmt. Wenn man die nicht bekommt, kann man auf italienische Salsiccia oder andere rohe Bratwürste ausweichen. Wem die Apfelweinreduktion zu herb ist, kann natürlich wie ich ein wenig Honig ins Rezept schummeln, dann sind es aber schon drei Zutaten. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Omar Allibhoy: Chorizo a la Sidra – Chorizo mit Apfelwein
Für 8 Personen
Zubereitung: 1 Minute
Garzeit: 30 Minuten

Chorizo in Apfelwein gekocht ist eine der einfachsten Tapas – man benötigt nur zwei Zutaten, eine Pfanne und einen Flaschenöffner. Viel schnippeln muss man auch nicht. Vergessen Sie das Brot nicht!

Zutaten
4 Chorizos (würzige, grobe Würste)
500 ml trockener Apfelwein (ohne Kohlensäure)

Zubereitung
1. Die Chorizos in eine kleine Pfanne legen (sie sollten gerade so hineinpassen) und den Apfelwein darübergieß...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z