Rezept von Omar Allibhoy: Chorizo mit Apfelwein

Rezept von Omar Allibhoy: Chorizo mit Apfelwein

Tapas – 120 Rezepte aus der spanischen Küche
Omar Allibhoy, Fotos Ebury Press
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Zwei Zutaten – minimalistischer geht es kaum. Wichtig ist, dass man rohe Chorizo nimmt. Wenn man die nicht bekommt, kann man auf italienische Salsiccia oder andere rohe Bratwürste ausweichen. Wem die Apfelweinreduktion zu herb ist, kann natürlich wie ich ein wenig Honig ins Rezept schummeln, dann sind es aber schon drei Zutaten. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Omar Allibhoy: Chorizo a la Sidra – Chorizo mit Apfelwein
Für 8 Personen
Zubereitung: 1 Minute
Garzeit: 30 Minuten

Chorizo in Apfelwein gekocht ist eine der einfachsten Tapas – man benötigt nur zwei Zutaten, eine Pfanne und einen Flaschenöffner. Viel schnippeln muss man auch nicht. Vergessen Sie das Brot nicht!

Zutaten
4 Chorizos (würzige, grobe Würste)
500 ml trockener Apfel...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z