Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Olivier Pemerle: Risotto aux Calamars – Spinatrisotto mit Kalmar

Chez Luc – Das Aquitaine-Kochbuch. Mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten, Alexander Oetker, Fotos: Markus Bassler, Hoffmann und Campe Verlag (2022)

Hier kommt ein Rezept für ein herrlich schlotziges Risotto mit Spinat, gebratenen Kalmar und einem Klacks Mascarpone. Die Leichtigkeit des Spinats trifft dabei auf das Salz des Meeres, beschreibt der Autor des Kochbuchs Chez Luc – Das Aquitaine-Kochbuch treffend. So köstlich! Doris | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Olivier Pemerle: Risotto aux Calamars – Spinatrisotto mit Kalmar
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9