Rezept von Oliver Trific: Mac and Cheese

Rezept von Oliver Trific: Mac and Cheese

USA vegetarisch
Oliver Trific
Herausgeberin Katharina Seiser
Fotos Ulrike Holsten
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

An die Kalorien denkt man nach dem ersten Happs garantiert nicht mehr. So wunderbar cremig, weich und gleichzeitig knusprig ist das Ergebnis dieses Klassikers. Hier wird er mit Thymian verfeinert. Maria

ORIGINALREZEPT von Oliver Trific: Mac and Cheese
Für 1 Form (ca 2 l)

Klassiker-Alarm! Meilenweit entfernt vom neongelben Nudel-Albtraum amerikanischer Schulkantinen ist unser Mac and Cheese ein köstlicher Nudelauflauf mit knuspriger Bröselkruste. Seinen Namen erhielt das Gericht von den in Amerika typischen elbow macaroni, die kurzerhand zu „Mac“ wurden.

Variante
Dieses Rezept eignet sich auch als Resteverwertung, denn Sie können jeden gut schmelzenden Käse in die Sauce geben.

Dazu passt Caesar Salad.

Getränk: Vinho verde oder Milch

Zutaten
500 g Hörnchennudeln
Salz
350 g Cheddar
50 g Butter plus Butter für die Form
40 g Mehl
500 ml Milch
1 Zweig Thymian
50 g ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z