Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Oliver Trific: Mac and Cheese

USA vegetarisch
Oliver Trific
Herausgeberin Katharina Seiser
Fotos Ulrike Holsten
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Mac and Cheese gehört zu den Klassiker der US-Küche. Das Gericht lebt von dem Gegensatz knusprig versus cremig mit viel geschmolzenen Käse. Sein Name leitet sich ab von den US-typischen "elbow macaroni". Küchenchef Oliver Trific, von dem dieses Rezept stammt, verwendet Cheddar-Käse, aber auch Reste würden sich prima eignen. (Wichtig ist, dass der Käse eine gute Schmelzfähigkeit mitbringt.) Er plädiert zudem für die Beigabe von etwas Thymian. Wunderbar! Dazu passen Caesar Salad, aber auch knackiger Römer- oder Eisbergsalat. Maria | Mehr Rezepte der US-Küche

ORIGINALREZEPT von Oliver Trific: Mac and Cheese
Für 1 Form (ca 2 l)

Tipp von Oliver Trific:
Dieses Rezept eignet sich auch als Resteverwertung, denn Sie können jeden gut schmelzen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9