Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Oliver Trific: Mac and Cheese

USA vegetarisch, Oliver Trific, Herausgeberin Katharina Seiser, Fotos Ulrike Holsten, Brandstätter Verlag (2016)

Mac and Cheese gehört zu den Klassiker der US-Küche. Das Gericht lebt von dem Gegensatz knusprig versus cremig mit viel geschmolzenen Käse. Sein Name leitet sich ab von den US-typischen "elbow macaroni". Küchenchef Oliver Trific, von dem das folgende Rezept stammt, verwendet Cheddar-Käse, aber auch Reste würden sich prima eignen, schreibt er. Wichtig sei nur, dass der Käse eine gute Schmelzfähigkeit mitbringt. Trific plädiert zudem für die Beigabe von etwas Thymian. Wunderbar! Dazu passen Caesar Salad, aber auch knackiger Römer- oder Eisbergsalat. Maria | Mehr Rezepte für Nudelauflauf

ORIGINALREZEPT

von Oliver Trific: Mac and Cheese
Für 1 Form (ca 2 l)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9