Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Oliver Trific: Erbsenpüree mit Minze und Mozzarella

USA vegetarisch
Oliver Trific
Herausgeberin Katharina Seiser
Fotos Ulrike Holsten
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Auf den ersten Blick klingt das Gericht gar nicht so spektakulär. Da ich allerdings schon von einem Erbsen-Minz-Pesto schwerst abhängig bin, musste das ausprobiert werden. Und ich muss sagen: Wow! Fantastisch, wie wenige einfache Zutaten ein so stimmiges feines Püree ergeben, bei dem es dir an nichts fehlt. Maria

ORIGINALREZEPT von Oliver Trific: Erbsenpüree mit Minze und Mozzarella
Für 2-4 Portionen

Wie Laura Chenel den Ziegenkäse, so machte eine andere Frau Mozzarella in den USA zum Schlager: 1982 gründete Paula Lambert in Dallas die erste Mozzarella-Manufaktur der USA und wurde innerhalb ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9