Die Auberginen brauchen lange im Ofen, dafür geht der Rest sehr schnell! Die leicht sauren Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit Walnüssen und Aubergine. Eine perfekte Vorspeise! Julia
ORIGINALREZEPT von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste – Badridschani Nigwsit
Für 4 Personen
Es gibt so viele Rezepte mit gefüllten Auberginen im Kaukasus, von einfach bis aufwendig. Folgendes Gericht habe ich in meinem geliebten Sugdidi (Stadt in Westgeorgien) gegessen und mir beibringen lassen, wie man es zubereitet. Es ist eines jener universellen Rezepte, die auf der ganzen Welt wunderbar funktionieren. Es zählt mittlerweile zu meinen Favoriten, wenn ich für befreundete Vegetarier koche, und es ist gehaltvoll und lecker.
Die Auberginen brauchen lange im Ofen, dafür geht der Rest sehr schnell! Die leicht sauren Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit Walnüssen und Aubergine. Eine perfekte Vorspeise! Julia ORIGINALREZEPT von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste – Badridschani Nigwsit Für 4 Personen Es …