Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Olia Hercules: Badridschani Nigwsit – Georgische Auberginenrouladen

Kaukasis – Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan
Olia Hercules
Fotos: Elena Heatherwick
Knesebeck Verlag (2018)

Dieses Rezept für Auberginenrouladen mit Walnusspaste (Badridschani Nigwsit) hat die Autorin Olia Hercules aus Sugdidi, einer Stadt in Westgeorgien mitgebracht: "Es gibt so viele Rezepte mit gefüllten Auberginen im Kaukasus, von einfach bis aufwendig. Badridschani Nigwsit ist eines jener universellen Rezepte, die auf der ganzen Welt wunderbar funktionieren. Es zählt mittlerweile zu meinen Favoriten, wenn ich für befreundete Vegetarier koche, und es ist gehaltvoll und lecker." Die Auberginen brauchen zwar lange im Ofen, dafür geht der Rest sehr schnell. Die leicht sauren Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit Walnüssen und Aubergine. Unbedingt probieren. Julia | Mehr Rezepte für Aubergine aus dem Ofen

ORIGINALREZEPT

von Olia Hercules: Badridschani Nigwsit – Auberginenrouladen mit Walnusspaste
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9