Rezept von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste

Rezept von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste

Kaukasis – Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan
Olia Hercules
Fotos: Elena Heatherwick
Knesebeck Verlag (2018)

Die Auberginen brauchen lange im Ofen, dafür geht der Rest sehr schnell! Die leicht sauren Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit Walnüssen und Aubergine. Eine perfekte Vorspeise! Julia

ORIGINALREZEPT von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste – Badridschani Nigwsit
Für 4 Personen

Es gibt so viele Rezepte mit gefüllten Auberginen im Kaukasus, von einfach bis aufwendig. Folgendes Gericht habe ich in meinem geliebten Sugdidi (Stadt in Westgeorgien) gegessen und mir beibringen lassen, wie man es zubereitet. Es ist eines jener universellen Rezepte, die auf der ganzen Welt wunderbar funktionieren. Es zählt mittlerweile zu meinen Favoriten, wenn ich für befreundete Vegetarier koche, und es ist gehaltvoll und lecker.

Zutate...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z