Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste

Kaukasis – Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan
Olia Hercules
Fotos: Elena Heatherwick
Knesebeck Verlag (2018)

Die Auberginen brauchen lange im Ofen, dafür geht der Rest sehr schnell! Die leicht sauren Granatapfelkerne harmonieren perfekt mit Walnüssen und Aubergine. Eine perfekte Vorspeise! Julia

ORIGINALREZEPT von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste – Badridschani Nigwsit
Für 4 Personen

Es gibt so viele Rezepte mit gefüllten Auberginen im Kaukasus, von einfach bis aufwendig. Folgendes Gericht habe ich in meinem geliebten Sugdidi (Stadt in Westgeorgien) gegessen und mir beibringen lassen, wie man es zubereitet. Es ist eines jener universellen Rezepte, die auf der ganzen Welt wund...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9