Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Okka Rohd: Blumenkohl-Parmesan-Kuchen

Herdwärme – Eine kleine Kochschule für das große Glück zu Hause Okka Rohd, Foto: Elisabeth von Pölnitz Eisfeld, Kailash Verlag (2017)

Das Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Kuchen der in Berlin lebenden Autorin Okka Rohd ist eine Überraschung für mich gewesen. Blumenkohl muss keine Suppe werden. Er kann auch ein Kuchen werden! Und ein leckerer noch dazu – mit Parmesan, Cheddar, Rosmarin, Kurkuma und Chiliflocken. Am besten auch für die Saison Picknick vormerken. Patricia | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Okka Rohd: Blumenkohl-Parmesan-Kuchen
Für 8 Personen als Vorspeise

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9