Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Die Suppe wird durch das Mitkochen von Haferflocken leicht angedickt. Auch hier wieder Salbei (siehe meine Rezension)! Wir haben ihn genau wie die Walnüsse fein gehackt und nach dem Braten in der Pfanne alles zusammen in die Suppe gerührt. Köstlich! Von der Chilipaste können Sie beruhigt auch nur die Hälfte zubereiten, das ist auch schon ein ganz ordentlicher Vorrat. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Herbstnachmittag unter dem Walnussbaum - Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer
Metall-Yin
4 Portionen

Gekochtes Getreide – wie etwa Haferflocken – wird nur sehr langsam ver...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9