Die chinesisch inspirierte Sellerie-Salbeisuppe von Nora Frisch und Ming Dittel wird durch das Mitkochen von Haferflocken leicht angedickt und mit Salbei aromatisiert. Ich habe ihn wie die Walnüsse fein gehackt und nach dem Braten in der Pfanne mit den weiteren Zutaten in die Suppe gerührt. Köstlich! Von der Chilipaste kannst Du auch nur die Hälfte zubereiten, das ist auch schon ein ganz ordentlicher Vorrat. Sabine | Mehr Rezepte für Selleriesuppe
ORIGINALREZEPT
von Nora Frisch & Ming Dittel: Herbstnachmittag unter dem Walnussbaum - Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer
Metall-Yin
4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2016