Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Die Suppe wird durch das Mitkochen von Haferflocken leicht angedickt. Auch hier wieder Salbei (siehe meine Rezension)! Wir haben ihn genau wie die Walnüsse fein gehackt und nach dem Braten in der Pfanne alles zusammen in die Suppe gerührt. Köstlich! Von der Chilipaste können Sie beruhigt auch nur die Hälfte zubereiten, das ist auch schon ein ganz ordentlicher Vorrat. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Herbstnachmittag unter dem Walnussbaum - Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer
Metall-Yin
4 Portionen

Gekochtes Getreide – wie etwa Haferflocken – wird nur sehr langsam verdaut, es sättigt lange und beugt somit Heißhungerattacken vor. Darüber hinaus wirkt es entgiftend.

Zutaten
3 mittelgroße Kartoffeln
¼ Selleriekno...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z