Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Rote Linsen, Algen, Seidentofu, Cashews und Salbei in einer mild-würzig-säuerlichen Brühe. Selbst der Linsen-Hasser wollte Nachschlag. Wir haben Dulse aus dem Bioladen verwendet, die nicht mehr geschnitten werden müssen, den Tofu in Würfeln in die Suppe gegeben und die Cashews und Salbeiblätter grob gehackt bzw. in feine Streifen geschnitten. Sabine PS: Es empfiehlt sich, die Gemüsebrühe, die die Basis aller Suppen darstellt, gleich in dieser großen Menge zu kochen und sie nach dem Abkühlen portionsweise einzufrieren.

 

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Schneegestöber in den roten Bergen - Pikanter Eintopf aus roten Linsen
Wasser-Yin
4 Portionen

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Veröffentlicht im März 2016

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