Rote Linsen, Algen, Seidentofu, Cashews und Salbei in einer mild-würzig-säuerlichen Brühe. Selbst der Linsen-Hasser wollte Nachschlag. Wir haben Dulse aus dem Bioladen verwendet, die nicht mehr geschnitten werden müssen, den Tofu in Würfeln in die Suppe gegeben und die Cashews und Salbeiblätter grob gehackt bzw. in feine Streifen geschnitten. Sabine PS: Es empfiehlt sich, die Gemüsebrühe, die die Basis aller Suppen darstellt, gleich in dieser großen Menge zu kochen und sie nach dem Abkühlen portionsweise einzufrieren.
ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Schneegestöber in den roten Bergen - Pikanter Eintopf aus roten Linsen
Wasser-Yin
4 Portionen
Viele Südfrüchte sind thermisch kalt. Durch das Bestreben, im Winter ...
Rote Linsen, Algen, Seidentofu, Cashews und Salbei in einer mild-würzig-säuerlichen Brühe. Selbst der Linsen-Hasser wollte Nachschlag. Wir haben Dulse aus dem Bioladen verwendet, die nicht mehr geschnitten werden müssen, den Tofu in Würfeln in die Suppe gegeben und die Cashews …