Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Rote Linsen, Algen, Seidentofu, Cashews und Salbei in einer mild-würzig-säuerlichen Brühe. Selbst der Linsen-Hasser wollte Nachschlag. Wir haben Dulse aus dem Bioladen verwendet, die nicht mehr geschnitten werden müssen, den Tofu in Würfeln in die Suppe gegeben und die Cashews und Salbeiblätter grob gehackt bzw. in feine Streifen geschnitten. Sabine PS: Es empfiehlt sich, die Gemüsebrühe, die die Basis aller Suppen darstellt, gleich in dieser großen Menge zu kochen und sie nach dem Abkühlen portionsweise einzufrieren.

 

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Schneegestöber in den roten Bergen - Pikanter Eintopf aus roten Linsen
Wasser-Yin
4 Portionen

Viele Südfrüchte sind thermisch kalt. Durch das Bestreben, im Winter ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z