Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Pikanter Eintopf aus roten Linsen

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Rote Linsen, Algen, Seidentofu, Cashews und Salbei in einer mild-würzig-säuerlichen Brühe. Selbst der Linsen-Hasser wollte Nachschlag. Wir haben Dulse aus dem Bioladen verwendet, die nicht mehr geschnitten werden müssen, den Tofu in Würfeln in die Suppe gegeben und die Cashews und Salbeiblätter grob gehackt bzw. in feine Streifen geschnitten. Sabine PS: Es empfiehlt sich, die Gemüsebrühe, die die Basis aller Suppen darstellt, gleich in dieser großen Menge zu kochen und sie nach dem Abkühlen portionsweise einzufrieren.

 

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Schneegestöber in ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9