Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Eines der überraschendsten Rezepte, das es bei uns definitiv wieder geben wird! Im Grunde ein schwarzer Bohneneintopf, der aber durch Ingwer, Chilipaste, Estragon und Thymian eine ganz besondere, sehr eigene Note bekommt. Hing uns auch am dritten Tag noch nicht zu den Ohren raus (wir hatten die doppelte Menge zubereitet) und sehr wohltuend bei dicken Erkältungen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Tautropfen - Bohnensuppe mit Sesam
Wasser-Yang
4 Portionen

Kälte schwächt die Nieren. Deshalb ist es vor allem im Winter wichtig, diese Organe zu unterstützen. Getrocknete Hülsenfrüchte eignen sich besonder gut für die kalte Jahreszeit, sie stärken den Organismus und regen die Nierenfunktion an.

Zutaten
400 g schw...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z