Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam

Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam

Suppen aus China – Vegane
Rezepte für den Alltag
Nora Frisch & Ming Dittel
Fotos Jürgen Bubeck
Drachenhaus Verlag (2015)

Eines der überraschendsten Rezepte, das es bei uns definitiv wieder geben wird! Im Grunde ein schwarzer Bohneneintopf, der aber durch Ingwer, Chilipaste, Estragon und Thymian eine ganz besondere, sehr eigene Note bekommt. Hing uns auch am dritten Tag noch nicht zu den Ohren raus (wir hatten die doppelte Menge zubereitet) und sehr wohltuend bei dicken Erkältungen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nora Frisch & Ming Dittel: Tautropfen - Bohnensuppe mit Sesam
Wasser-Yang
4 Portionen

Kälte schwächt die Nieren. Deshalb ist es vor allem im Winter wichtig, diese Organe zu unterstützen. Getrocknete Hülsenfrüchte eignen sich besonder gut für die kalte Jahreszeit, sie stärken den Organismus und regen die Nierenfunktion an.

Zutaten
400 g schw...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z