Schon mal Garnelen mit Schale zubereitet? Noel Yih-I Luohs chinesisches Rezept für Gan-Shao-Da-Xia - große Garnelen in Pfeffersauce - zeigt, wie man sie knusprig und köstlich zubereitet. Nach einem Bad in gewürztem Wasser werden die Garnelen trocken getupft, in Süßkartoffelmehl gewendet und dann in zwei Durchgängen bei unterschiedlichen Temperaturen jeweils nur wenige Sekunden frittiert. Dazu eine würzige Sauce - fertig. Das Ergebnis hat mich beeindruckt! Sabine | Mehr Rezepte für Garnelen
ORIGINALREZEPT
von Noel Yih-I Luoh: Große Garnelen mit Pfeffersauce – Gan-Shao-Da-Xia
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2023