Rezept von Nino Zoccali: Rote-Bete-Fettuccine

Rezept von Nino Zoccali: Rote-Bete-Fettuccine

Pasta – Von einfach bis extravagant
Nino Zoccali, Nicky Ryan, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Rote Bete ist leider immer noch ein Gemüse, das oft links liegen gelassen wird. Dabei gibt es fast überall bereits vorgegarte zu kaufen. Wer allerdings schon einmal Bete trotz langer Garzeit selbst gekocht hat, wird diesen famosen feinfruchtigen, erdigen Geschmack nie mehr missen wollen. Mir hat Nino Zoccalis Version mit schwarzen Oliven und frischem Ziegenkäse überaus gut gefallen, auch optisch, aber dieser Aspekt ist bei Roten Beten stets inklusive. Dietmar

Rezept: Rote-Bete-Fettuccine mit schwarzen Oliven und frischem Ziegenkäse – Fettuccine di barbabietole con olive nere

Die getrockneten Rote-Bete-Fettuccine lassen sich auch durch normale Fettuccine ersetzen.

Zutaten
6 Perlzwiebeln in der Schale
20 Mini-Rote-Bete
250 ml trockener Weisswein
250 ml Weissweinessig
1 TL feines Meersalz
1 TL Zucker
3 EL extra natives Olivenöl
14 getrocknete schwarze Oliven, entsteint und...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z