Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nino Zoccali: Rote-Bete-Fettuccine

Pasta – Von einfach bis extravagant
Nino Zoccali, Nicky Ryan, Rolf Heyne Collection
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Rote Bete ist leider immer noch ein Gemüse, das oft links liegen gelassen wird. Dabei gibt es fast überall bereits vorgegarte zu kaufen. Wer allerdings schon einmal Bete trotz langer Garzeit selbst gekocht hat, wird diesen famosen feinfruchtigen, erdigen Geschmack nie mehr missen wollen. Mir hat Nino Zoccalis Version mit schwarzen Oliven und frischem Ziegenkäse überaus gut gefallen, auch optisch, aber dieser Aspekt ist bei Roten Beten stets inklusive. Dietmar

Rezept: Rote-Bete-Fettuccine mit schwarzen Oliven und frischem Ziegenkäse – Fettuccine di barbabietole con olive nere

Die getrock...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9