Der italienische Klassiker-Auflauf Maccheroni al forno con gorgonzola von Kochbuchautor Nino Zoccali stand sofort, aber pronto auf meiner Nachkochliste. Nicht weniger als 400 Gramm Käse sind hier für die göttliche Kruste und darunter für den wohligen Schmelz verantwortlich. Unwillkürlich musste ich an die verführerischen „Pasta al forno“ aus dem Film „Festmahl im August“ denken. Nicht gesehen? Unbedingt nachholen! Dietmar | Mehr Rezepte für Nudelauflauf
ORIGINALREZEPT
von Nino Zoccali: Maccheroni al forno con gorgonzola dolce e prosciutto
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2013