Rezept von Nino Zoccali: Makkaroni mit Gorgonzola dolce und Prosciutto

Rezept von Nino Zoccali: Makkaroni mit Gorgonzola dolce und Prosciutto

Pasta – Von einfach bis extravagant
Nino Zoccali, Nicky Ryan, Rolf Heyne Collection
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Ein Auflauf, der sofort, aber pronto auf die Nachkochliste geriet. Nicht weniger als 400 Gramm Käse sind hier für eine knackige Kruste und darunter für den wohligen Schmelz verantwortlich. Unwillkürlich musste ich an die verführerischen „Pasta al forno“ aus dem Film „Festmahl im August“ denken. Nicht gesehen? Unbedingt nachholen! Dietmar

Rezept: Im Ofen überbackene Makkaroni mit Gorgonzola dolce und Prosciutto – Maccheroni al forno con gorgonzola dolce e prosciutto
Für 6 Personen

Zutaten
500 g kurze Makkaroni
850 ml Bechamelsauce
feines Meersalz nach Geschmack
frisch gemahlener weisser Pfeffer nach Geschmack
200 g Prosciutto San Daniele, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Emmentaler-Käse, in dünne Scheiben geschnitten
200 g ...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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