Vietnamesische Sommerrollen gehören seit einigen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in den warmen Monaten. So ist das auch bei mir und meiner Familie. Das liegt daran, dass sie so lecker sind und kein Kochen erfordern, und weil sie für ein geselliges Mahl sorgen.
Bei Sommerrollen ist nicht nur die Füllung entscheidend, es sind vor allem die begleitenden Dips, die den Genuss vollenden. Dieses Rezept von der Berliner Kochbuchautorin Nina Hemmen ist in beiderlei Hinsicht vorzüglich. Denn sie verwendet originalgetreu volle Kräuter-Power für die Rollen. Ihre Dips sind zudem erste Liga, denn voller Aroma. Ein Dauerbrenner bei uns. Julia | Mehr Rezepte für Sommerrollen
ORIGINALREZEPT
von Nina Hemmen: Sommerrollen mit Erdnuss-Zitronengras-Sauce
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2021