Autorin Niki Segnit formt aus Pfannkuchenteig Waffeln und verspricht mehr Lockerheit. In der Tat: Aus (viel) Sahne, (lang und luftig geschlagenen) Eiern und (wenig) Mehl werden großartige Sahnewaffeln – aktuelle Lieblingsstation im Rührteigspektrum! Charlotte | Mehr Rezepte für Waffeln
ORIGINALREZEPT von Niki Segnit: Sahnewaffeln
Zutaten
1 Tasse (240 ml) Sahne
1 Tasse (125 g) Mehl (Type 550)
2 Eier
2 EL zerlassene Butter
Zubereitung
Die Eier trennen. Eiklar steif schlagen. In einem zweiten Gefäß das Eigelb 5 Minuten schlagen, dann unter Rühren nach und nach abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben. Die Butter einrühren und das Eiklar unterheben. In dem vorgheizten Waffeleisen ausbacken.
Autorin Niki Segnit formt aus Pfannkuchenteig Waffeln und verspricht mehr Lockerheit. In der Tat: Aus (viel) Sahne, (lang und luftig geschlagenen) Eiern und (wenig) Mehl werden großartige Sahnewaffeln – aktuelle Lieblingsstation im Rührteigspektrum! Charlotte | Mehr Rezepte für Waffeln ORIGINALREZEPT …