Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn

Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn

The Grain Bowl
Nik Williamson
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Schwarzer Reis, in Hühnerbrühe gegart. Kurz vor Ende der Garzeit vermischt mit einer Knoblauch-Ingwer-Paste. Garniert mit Hühnchen, Cashews und Frühlingszwiebeln. Bestes Asia-Comfort-Food! Sabine

ORIGINALREZEPT von Nik Williamson: Black Rice Chicken Congee / Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation: 5 min / Vorbereitungszeit: 5 Min.
Cooking: 50 min / Kochzeit: 50 Min.

Ingredients
Zutaten

2 garlic cloves, peeled
2 Knoblauchzehen, geschält

2 tablespoons coarsely chopped fresh ginger
2 EL grob gehackter Ingwer

1 teaspoon olive oil, plus extra for frying
1 TL Olivenöl, plus extra zum Anbraten

2½ cups (20 fl oz / 600 ml) chicken broth (stock)
600 ml Hühnerbrühe

½ cup (31/2 oz / 100 g) black rice
100 g schwarzer Reis

2 large boneless chicken thighs
2 große Hühnchenoberkeulen, ohne Knochen

all-purpose (plain) flou...

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Veröffentlicht im August 2017

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