Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn

The Grain Bowl
Nik Williamson
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Schwarzer Reis, in Hühnerbrühe gegart. Kurz vor Ende der Garzeit vermischt mit einer Knoblauch-Ingwer-Paste. Garniert mit Hühnchen, Cashews und Frühlingszwiebeln. Bestes Asia-Comfort-Food! Sabine
ORIGINALREZEPT
von Nik Williamson: Black Rice Chicken Congee / Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation: 5 min / Vorbereitungszeit: 5 Min.
Cooking: 50 min / Kochzeit: 50 Min.

Ingredients
Zutaten

2 garlic cloves, peeled
2 Knoblauchzehen, geschält

2 tablespoons coarsely chopped fresh ginger
2 EL grob gehackter Ingwer

1 teaspoon olive oil, plus ex...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9