Rezept von Nik Williamson: Quinoaporridge mit Rhabarber & Mandelkrokant

Rezept von Nik Williamson: Quinoaporridge mit Rhabarber & Mandelkrokant

The Grain Bowl
Nik Williamson
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Sehr fein. In 3 Minuten (!) Vorbereitungszeit habe ich es nicht geschafft, alle Zutaten bereitzustellen, Rhabarber zu waschen, zu putzen und zu schneiden. Aber sehr viel länger war es auch nicht. Insgesamt noch schneller geht es, wenn man Mandelkrokant im Vorrat hat (kann man gut in einer dicht schließenden Vorratsdose aufbewahren). Den eingelegten Ingwer würde ich beim nächsten Mal glatt ohne Joghurt auf dem Brei verteilen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nik Williamson: Quinoa and Oats with Rhubarb, and Almond Brittle / Quinoaporridge mit Rhabarber & Mandelkrokant
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation: 3 min, plus cooling / Vorbereitungszeit: 3 Min., plus Abkühlzeit
Cooking: 35 min / Kochzeit: 35 Min.

Ingredients
Zutaten

1 stick of rhubarb, chopped into 1½ inch (4 cm) lengths
1 Stange Rhabarber, in 4 cm lange Stücke geschnitten

½ teaspoon stevia or 2 teaspoons sup...

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Veröffentlicht im Mai 2018

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