Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nik Williamson: Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao

The Grain Bowl
Nik Williamson
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Der Brei aus Amarant, Hafer- und Kamutflocken ist porridgetypisch schlonzig. Auch die Banane ist von der Konsistenz her weich. Der Hit also, das Ganze mit knackigen Walnüssen und Kakonibs zu bestreuen – das knuspert ganz wunderbar bei jedem Bissen. Nicht mit dem Honig sparen, sonst ist es vielleicht nicht süß genug. Sabine
ORIGINALREZEPT
von Nik Williamson: Amaranth, Kamut, and Oats with Espresso, Walnuts, and Raw Cacao / Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation: 5 min / Vorbereitungszeit: 5 Min.
Cooking: 22 min / Kochzeit: 22 Min.
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9