Rezept von Nik Williamson: Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao

Rezept von Nik Williamson: Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao

The Grain Bowl
Nik Williamson
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Der Brei aus Amarant, Hafer- und Kamutflocken ist porridgetypisch schlonzig. Auch die Banane ist von der Konsistenz her weich. Der Hit also, das Ganze mit knackigen Walnüssen und Kakonibs zu bestreuen – das knuspert ganz wunderbar bei jedem Bissen. Nicht mit dem Honig sparen, sonst ist es vielleicht nicht süß genug. Sabine

ORIGINALREZEPT von Nik Williamson: Amaranth, Kamut, and Oats with Espresso, Walnuts, and Raw Cacao / Amarant-Kamut-Porridge mit Espresso, Walnuss & Kakao
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation: 5 min / Vorbereitungszeit: 5 Min.
Cooking: 22 min / Kochzeit: 22 Min.

Ingredients
Zutaten

1 /3 cup (2¼ oz / 60 g) amaranth
60 g Amarant

1½ cups (12 fl oz / 350 ml) almond milk
350 ml Mandelmilch

1 /3 cup (1¼ oz / 30 g)...

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Veröffentlicht im August 2017

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