Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nik Sharma: Ofen-Eier mit Artischockenherzen

Zauber der Gewürze – Indisch-westliche Küche neu komponiert, Nik Sharma, Unimedica Verlag (2022)

Der Molekularbiologe und US-Foodautor Nik Sharma outet sich in seinem folgenden Rezept als Ofen-Eier-Ritualist: "Sie beglücken das Auge und lassen sich vielseitiger verwenden als angenommen. Ich toppe damit eine unvorstellbare Menge herzhafter Speisen, so auch dieses zu jeder Tageszeit beliebte Gericht. Hier thronen die Eier auf einer schmackhaften Kombination aus Artischockenherzen und Brot und alle Zutaten wandern gleichzeitig in den Ofen. Dieses schnelle Mittagessen unter der Woche belohnt in mehrfacher Hinsicht." Ich kann berichten, dass es ein superrasches Abendessen ist, das auch dank der eingelegten Artischocken in 30 Minuten auf dem Tisch steht. Deren Säure, kombiniert mit Mozzarella, Eiern und diversen Gewürzen, hat alle überzeugt. Julia | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT

von Nik Sharma: Ofen-Eier mit Artischockenherzen
Für 2 bis 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9