Der Molekularbiologe und US-Foodautor Nik Sharma outet sich in seinem folgenden Rezept als Ofen-Eier-Ritualist: "Sie beglücken das Auge und lassen sich vielseitiger verwenden als angenommen. Ich toppe damit eine unvorstellbare Menge herzhafter Speisen, so auch dieses zu jeder Tageszeit beliebte Gericht. Hier thronen die Eier auf einer schmackhaften Kombination aus Artischockenherzen und Brot und alle Zutaten wandern gleichzeitig in den Ofen. Dieses schnelle Mittagessen unter der Woche belohnt in mehrfacher Hinsicht." Ich kann berichten, dass es ein superrasches Abendessen ist, das auch dank der eingelegten Artischocken in 30 Minuten auf dem Tisch steht. Deren Säure, kombiniert mit Mozzarella, Eiern und diversen Gewürzen, hat alle überzeugt. Julia | Mehr Rezepte für Eierspeisen
ORIGINALREZEPT
von Nik Sharma: Ofen-Eier mit Artischockenherzen
Für 2 bis 4 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Dezember 2022