Rezept von Nigella Lawson: Tagliata für zwei

Rezept von Nigella Lawson: Tagliata für zwei

Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte
Nigella Lawson, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Rumpsteak, das durch seinen eigenen Saft, der Marinade aus Chili und Rotweinesseig und kurz angebratenen Kirschtomaten zum wohlschmeckendsten Gericht des Buches erkoren wurde. Praktisch, dass das Gericht in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch stand. Annahita

REZEPT: Tagliata für zwei
Für 2 Personen

Die Franzosen und die Amerikaner mögen auf ihre Steaks stolz sein, aber in meinen Augen gewinnen die Italiener mit Links. Nichts lässt sich mit einer tagliata in ihrer vollen Pracht vergleichen: ein enormes, saftiges, blutiges Steak, groß genug für einen Tisch voller Esser, in dünne Scheiben aufgeschnitten (tagliare bedeutet einfach »schneiden«) und am häufigsten auf Rucolablättern und mit etwas darübergehobeltem Parmesan serviert.

Ich habe bereits Rezepte für ein solches Gericht geschrieben, aber ich wollte versuchen, es ein bisschen so zu reduzieren, dass es ein leichter Fleis...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z