Ein Rumpsteak, das durch seinen eigenen Saft, der Marinade aus Chili und Rotweinesseig und kurz angebratenen Kirschtomaten zum wohlschmeckendsten Gericht des Buches erkoren wurde. Praktisch, dass das Gericht in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch stand. Annahita
REZEPT: Tagliata für zwei
Für 2 Personen
Die Franzosen und die Amerikaner mögen auf ihre Steaks stolz sein, aber in meinen Augen gewinnen die Italiener mit Links. Nichts lässt sich mit einer tagliata in ihrer vollen Pracht vergleichen: ein enormes, saftiges, blutiges Steak, groß genug für einen Tisch voller Esser, in dünne Scheiben aufgeschnitten (tagliare bedeutet einfach »schneiden«) und am häufigsten auf Rucolablättern und mit etwas darübergehobeltem Parmesan serviert.
Ein Rumpsteak, das durch seinen eigenen Saft, der Marinade aus Chili und Rotweinesseig und kurz angebratenen Kirschtomaten zum wohlschmeckendsten Gericht des Buches erkoren wurde. Praktisch, dass das Gericht in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch stand. Annahita REZEPT: Tagliata …