Rezept von Nigel Slater: Schnelle Schweinerippchen mit Honig und Granatapfelsirup

Rezept von Nigel Slater: Schnelle Schweinerippchen mit Honig und Granatapfelsirup

eat: Das kleine Buch der Fast-Food-Küche
Nigel Slater, Fotos Jonathan Lovekin
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Honig, dunkle Sojasauce, Chiliflocken, Granatapfelsirup, Mirin, Kotelettrippchen — Slater schreibt dazu: „klebrig, würzig, zum Fingerschlecken!“ Das kann ich nur bestätigen — und freue mich, ein weiteres Rezept für meine Geheimwaffe Granatapfelsirup gefunden zu haben. Wer noch keinen hat, es gibt ihn für wenige Euro beim türkischen Supermarkt, er funktioniert toll als Salat-Dressing, schmeckt hervorragend auf Mozzarella, ist eine tolle Marinade und macht Saucen oft soviel runder und aromatischer. Stefanie PS: Die Menge ist eine kleine Vorspeise.

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Schnelle Schweinerippchen mit Honig und Granatapfelsirup
Für 2 Personen

Klebrig, würzig, zum Fingerschlecken.

Zutaten
3 EL Honig
2 EL dunkle Sojasoße
1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z