Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Ragù mit Salsiccia & Polenta

A Cook’s Book – Seine besten Rezepte, Nigel Slater, Fotos: Jonathan Lovekin & Jenny Zarins, DuMont Buchverlag (2022)

Was für ein beglückendes Mahl! In Nigel Slaters soßiges Ragù mit Salsiccia kommen reichlich Thymian, Rosmarin, Lorbeer und Fenchelsamen. Er rät, es über Nacht reifen zu lassen, aber das Geheimnis des Gerichts liegt in der Zubereitung: "Die Seele dieses Gerichtes liegt im Anbräunen von Fleisch und Zwiebeln. Nehmen Sie sich dafür Zeit – die Zwiebeln sollten satt goldbraun und glänzend aussehen und sich klebrig anfühlen, bevor die restlichen Zutaten dazukommen." Ming | Mehr Rezepte für Ragù

ORIGINALREZEPT

von Nigel Slater: Ragù mit Salsiccia, Soße, Polenta
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9