Für das Nigel-Slater-Rezept Lachs mit Pasta wird Fischfilet zunächst 10 Minuten in Creme double mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer geköchelt und dann mit gekochten Nudeln in eine Form geschichtet, mit der gewürzten Sahne übergossen und mit einer Sauerteigbrot-Kräuterkruste gebacken. Schnell gemacht und sehr lecker. Ich würde zukünftig Sahne nehmen, um das gehaltvolle Gericht etwas abzuspecken, aber die Kombi mit der knusprigen Teigdecke (typisch britisch!) ist genial. Slaters Tipp zur Variation: Geräucherte Makrele verwenden. "Ziehen Sie der Makrele die Haut ab und brechen Sie den Fisch in große Stücke, bevor Sie ihn zwischen die Nudeln stecken. Nehmen Sie für die Kräuterkruste Dill oder Basilikum. Probieren Sie statt Senf eingelegte grüne Pfefferkörner, abgegossen und abgespült." Wird probiert. Ulrike | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT
von Nigel Slater: Lachs mit Pasta
Für 3-4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2017