Rezept von Nigel Slater: Lachs mit Pasta

Rezept von Nigel Slater: Lachs mit Pasta

Ein Jahr lang gut essen
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
DuMont Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Lachsfilet wird zunächst 10 Minuten in Creme double mit Lorbeerblatt und Pfeffer geköchelt und dann mit gekochten Nudeln in eine Form geschichtet, mit der gewürzten Sahne übergossen und mit einer Sauerteig-Kräuterkruste gebacken. Schnell gemacht, sehr lecker, aber kalorienreich. Ich würde zukünftig Sahne nehmen, um es etwas abzuspecken, aber die Kombi mit der knusprigen Teigdecke (typisch britisch!) ist ziemlich genial. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Lachs mit Pasta
Für 3-4 Personen

Tipp
Das Wichtigste ist hier, dass die Crème double mit dem Lachs- und Lorbeeraroma getränkt wird – lassen Sie also Fisch und Lorbeer in der Sahne ein bisschen abkühlen, wenn der Lachs gar ist.

Varianten
Nehmen Sie statt Lachs geräucherte Makrele. Ziehen Sie die Haut ab und brechen Sie den Fisch in große Stücke, bevor Sie ihn zwischen die Nudeln stecken. Nehmen Sie für die Kräuterkrus...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z