Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Lachs mit Pasta

Ein Jahr lang gut essen, Nigel Slater, Fotos Jonathan Lovekin, DuMont Verlag (2016)

Für das Nigel-Slater-Rezept Lachs mit Pasta wird Fischfilet zunächst 10 Minuten in Creme double mit einem Lorbeerblatt und Pfeffer geköchelt und dann mit Nudeln in eine Form geschichtet, mit der gewürzten Sahne übergossen und mit einer Sauerteigbrot-Kräuterkruste gebacken. Schnell gemacht und sehr lecker. Ich würde zukünftig Sahne nehmen, um das gehaltvolle Gericht etwas abzuspecken, aber die Kombi mit der knusprigen Teigdecke (typisch britisch!) ist genial. Slaters Tipp zur Variation: geräucherte Makrele verwenden. "Ziehen Sie der Makrele die Haut ab und brechen Sie den Fisch in große Stücke, bevor Sie ihn zwischen die Nudeln stecken. Nehmen Sie für die Kräuterkruste Dill oder Basilikum. Probieren Sie statt Senf eingelegte grüne Pfefferkörner, abgegossen und abgespült." Wird probiert. Ulrike | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Nigel Slater: Lachs mit Pasta
Für 3-4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9