Die interessante Alternative zu Bratkartoffeln. Rohe Kartoffeln werden mit Rosmarin in Scheiben in eine Form geschichtet, 30 Minuten gebacken und mit Sardellen, Dill und Kapern bestreut serviert. Geht schnell und ist köstlich, wenn man wie ich Sardellen liebt. Ulrike
ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill
Für 3-4 Personen
Zutaten
450 g mehligkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
6 eingelegte Sardellen-Filets
1 Handvoll Dill
1 EL Kapern
Salz & schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die mehligkochenden Kartoffeln gründlich schrubben und in dünne Scheiben schneiden – am besten ein bisschen dicker als eine Euromünze. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel ...
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Veröffentlicht im März 2017