Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill

Ein Jahr lang gut essen
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
DuMont Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die interessante Alternative zu Bratkartoffeln. Rohe Kartoffeln werden mit Rosmarin in Scheiben in eine Form geschichtet, 30 Minuten gebacken und mit Sardellen, Dill und Kapern bestreut serviert. Geht schnell und ist köstlich, wenn man wie ich Sardellen liebt. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill
Für 3-4 Personen

Zutaten
450 g mehligkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
6 eingelegte Sardellen-Filets
1 Handvoll Dill
1 EL Kapern
Salz & schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die mehligkochenden Kart...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9