Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill

Ein Jahr lang gut essen
Nigel Slater
Fotos Jonathan Lovekin
DuMont Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die interessante Alternative zu Bratkartoffeln. Rohe Kartoffeln werden mit Rosmarin in Scheiben in eine Form geschichtet, 30 Minuten gebacken und mit Sardellen, Dill und Kapern bestreut serviert. Geht schnell und ist köstlich, wenn man wie ich Sardellen liebt. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Kartoffeln, Sardellen und Dill
Für 3-4 Personen

Zutaten
450 g mehligkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
6 eingelegte Sardellen-Filets
1 Handvoll Dill
1 EL Kapern
Salz & schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die mehligkochenden Kart...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9