Das Rezept für Gratin aus Butternusskürbis mit roten Zwiebeln und Ciabatta-Kurste stammt von Nigel Slater. Der britische Autor ist eine Institution in der Kochbuchwelt. Seine Rezepte zeichnen sich durch eine innere Schlichtheit und Herzenswärme aus. Slaters Markenzeichen: Crème double – wie bei diesem vegetarischen Gericht. Dafür wird fein gehobelte rote Zwiebel mit Crème double, Crème fraîche und Lorbeerblättern aufgekocht und mit Senf verrührt. Die Mischung wird dann über die Kürbisstücke gegossen und im Ofen gebacken. Am Ende kommen die Zutaten für die leckere Kruste aus Ciabattawürfeln, Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Köstlich! Ulrike | Mehr Rezepte für Kürbis
ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Gratin aus Butternusskürbis und roten ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im März 2017