Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino

Das Wintertagebuch – Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalte Jahreszeit
Nigel Slater
Fotos: Jonathan Lovekin
DuMont Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Geschmacklich rund und köstlich, und ganz nebenbei kann man sich auch mal gleich mit Kalorien für eine ausgedehnte winterliche Bergwanderung bevorraten. Achtung: Die Masse für die Gnudi ergab nicht einmal zwanzig Stück, obwohl ich sie in bescheidener Gnocchigröße gerollt habe, das reichte gerade mal für ein bis zwei Portionen, die Sauce dagegen war genug für mindestens vier – mein Tipp ist, die Teigmengen für die Gnudi gleich vom Start weg zu verdoppeln. Katja | Weitere Rezepte für Gnudi und Gnocchi & Malfatti

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino
Ergibt 20 kle...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9