Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino

Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino

Das Wintertagebuch – Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalte Jahreszeit
Nigel Slater
Fotos: Jonathan Lovekin
DuMont Buchverlag (2018)
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Geschmacklich rund und köstlich, und ganz nebenbei kann man sich auch mal gleich mit Kalorien für eine ausgedehnte winterliche Bergwanderung bevorraten. Achtung: Die Masse für die Gnudi ergab nicht einmal zwanzig Stück, obwohl ich sie in bescheidener Gnocchigröße gerollt habe, das reichte gerade mal für ein bis zwei Portionen, die Sauce dagegen war genug für mindestens vier – mein Tipp ist, die Teigmengen für die Gnudi gleich vom Start weg zu verdoppeln. Katja

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino
Ergibt 20 kleine Gnudi, für 4 Personen

Mir wird schwer ums Herz, wenn ich Rezepte sehe, die zwei Tage brauchen, aber dieses ist eine Ausnahme. Wir sprechen hier eher von minutenlanger als von stundenlanger Arbeit. Mein Rezept für Gnudi basiert auf der Version der wunderbaren Köchin April Bloomfield, inzwischen ein dauerhafter und vielgeliebter Teil ihrer Speisekarte i...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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