Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino

Das Wintertagebuch – Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalte Jahreszeit
Nigel Slater
Fotos: Jonathan Lovekin
DuMont Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Geschmacklich rund und köstlich, und ganz nebenbei kann man sich auch mal gleich mit Kalorien für eine ausgedehnte winterliche Bergwanderung bevorraten. Achtung: Die Masse für die Gnudi ergab nicht einmal zwanzig Stück, obwohl ich sie in bescheidener Gnocchigröße gerollt habe, das reichte gerade mal für ein bis zwei Portionen, die Sauce dagegen war genug für mindestens vier – mein Tipp ist, die Teigmengen für die Gnudi gleich vom Start weg zu verdoppeln. Katja | Weitere Rezepte für Gnudi und Gnocchi & Malfatti

ORIGINALREZEPT von Nigel Slater: Gnudi mit Spinat und Pecorino
Ergibt 20 kle...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9