Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Gebackene neue Kartoffeln & Spinatsoße

Greenfeast – Frühling/Sommer,
Nigel Slater,
Foto hier: Luisa Zeltner,
DuMont Buchverlag (2020),
Mehr über den Verlag

Kochbuchautor Nigel Slater kombiniert für sein Rezept gebackene neue Kartoffeln und Spinatsoße zwei Klassiker miteinander: schwedische Hasselbackspotatis und Spinat mit Parmsan. Gekrönt wird beides von seinem Markenzeichen par excellence: Crème double. Ein gelungenes Soulfood-Mahl. Isabel | Mehr Rezepte für Kartoffeln
ORIGINALREZEPT
von Nigel Slater: Gebackene neue Kartoffeln, Spinatsoße
Für 2 Personen

Nigel Slaters über das Rezept:
Knusprige, klebrige Kartoffeln. Tröstliche grüne Soße.

Zutaten
500 g neue Kartoffeln
5 EL Olivenöl
100 g junge Spinatblätter
4 EL Mandelblättchen
30 g Butter
2 Knoblauchzehen , in Scheiben geschnitten
3 EL Parmesan, gerieben
250 g Crème double
1 Handvoll Erbsensprossen

Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9