Kochbuchautor Nigel Slater kombiniert für sein Rezept gebackene neue Kartoffeln und Spinatsoße zwei Klassiker miteinander: schwedische Hasselbackspotatis und Spinat mit Parmsan. Gekrönt wird beides von seinem Markenzeichen par excellence: Crème double. Ein gelungenes Soulfood-Mahl. Isabel | Mehr Rezepte für Kartoffeln
ORIGINALREZEPT
von Nigel Slater: Gebackene neue Kartoffeln, Spinatsoße
Für 2 Personen
Nigel Slaters über das Rezept:
Knusprige, klebrige Kartoffeln. Tröstliche grüne Soße.
Zutaten
500 g neue Kartoffeln
5 EL Olivenöl
100 g junge Spinatblätter
4 EL Mandelblättchen
30 g Butter
2 Knoblauchzehen , in Scheiben geschnitten
3 EL Parmesan, gerieben
250 g Crème double
1 Handvoll Erbsensprossen
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C...
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Veröffentlicht im April 2021