Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Nudeln, Tomaten – Fideuà-Salat

Greenfeast – Frühling/Sommer, Nigel Slater, Foto hier: Luisa Zeltner, DuMont Buchverlag (2020)

Das Rezept für Nudeln und Tomaten sei "heiß, kalt, knusprig, zart – ein Gericht voller Kontraste, ein Fideuà-Salat", schreibt der britische Kochbuchautor Nigel Slater. Fideuà war mir dabei neu: Es handelt sich dabei ursprünglich um eine Art Paella mit Nudeln anstelle von Reis, die in manchen spanischen Regionen üblich ist. Slater macht daraus einen Salat, bei dem die Nudeln in Knoblauchöl und mit Brühe erst gekocht, dann etwas knusprig gebraten und zum Ende mit frischen Tomaten etc. gemischt werden. Ein leckeres Gericht mit feinen Kontrasten. Es lädt zur Variation ein. Isabel | Mehr Rezepte für Nudelsalat

ORIGINALREZEPT

von Nigel Slater: Nudeln, Tomaten – Fideuà-Salat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9