Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnüssen

Tender. Gemüse
Von der Aubergine bis zur Zwiebel
Nigel Slater, Fotos Jonathan Lovekin
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein herrlich knackiger Salat, das Dressing cremig und passt perfekt. Heike

ORIGINALREZEPT: Ein Salat aus Rotkohl, Blauschimmelkäse und Walnüssen
Das Dressing ist ausreichend für vier Personen und hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Ein Wort zum Rotkohl
Die Unbeliebtheit des Rotkohls ist der Tatsache geschuldet, dass er kochendes Wasser hasst. Er widersetzt sich ausgerechnet der Garmethode, die alle Briten von Herzen lieben. Mit Piment und Malzessig lässt er sich wunderbar einlegen, und er ist das einzige Mitglied der Kohlfamilie, das gerne auf Sie wartet, wenn es gar ist. An der ura...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9